|
PEKANBARUEXPRESS
|
![]() |
|||
| POPULAR YOUTUBE PILIHAN EDITOR | ||||
Editor : Rinalti Oesman | Penulis : PE*
PEKANBARU--Tiga pasangan calon Gubernur Riau Syamsuar-Mawardi, Abdul Wahid-SF Hariyanto dan Nasir-Wardan hadir di acara yang diselenggarakan Kapolda Riau Irjen Mohammad Iqbal bertajuk Silaturahmi Kamtibmas Bersama untuk Mewujudkan Pilkada 2024 di Provinsi Riau yang damai dan kondusif.
Acara yang dihadiri juga jajaran TNI, KPU dan Bawaslu, perwakilan parpol, perwakilan tokoh-tokoh masyarakat, Ormas dan organisasi kemahasiswaan, serta Pemimpin Redaksi, dilaksanakan di halaman depan Mapolda Riau dilanjutkan ke lantai 5 Gedung Mapolda Riau, Selasa pagi (10/9/2024).
Sebelum naik ke lantai 5 Mapolda Riau, awalnya nampak ketiga Paslon Gubri itu menuju halaman depan Mapolda Riau keliling naik golf car dari gerbang utama Mapolda Riau dari Jalan Pattimura Pekanbaru. Nampak ketiga Paslon Gubri itu berkomunikasi saat naik golf car. Di kendaraan golf itu bertuliskan: Mari Kita Wujudkan Pilkada 2024 di Provinsi Riau yang Damai dan Kondusif. Puluhan wartawan meliput mengabadikan momen langka ini yang diinisiasi oleh Kapolda Riau tersebut.
APBD Riau 2026 Resmi Disahkan, Pemprov Tunggu Evaluasi Kemendagri
Penertiban di Bandara IWIP Berbuah Hasil, Warga China Ditangkap saat Bawa Mineral Ilegal
Menurut Kapolda Riau Irjen Pol Mohammad Iqbal, silaturahmi ini menebarkan kasih sayang, kita harus dekat. Kita harus dekat di mata dan dekat juga di hati, kami TNI-Polri menjadi lane (jalur) perekat untuk merekatkan semua paslon. Menurut Kapolda Riau dia ingin Pilkada di Riau damai dan kondusif.*