|
PEKANBARUEXPRESS
|
![]() |
|||
| POPULAR YOUTUBE PILIHAN EDITOR | ||||
Upaya konfirmasi kepada Sudewo, baik melalui sambungan telepon maupun dengan mendatangi pendopo, tidak membuahkan hasil. Wakil Bupati Pati Risma Ardhi Chandra serta Penjabat Sekretaris Daerah Teguh Widiatmoko juga tidak berhasil ditemui. Pj Sekda disebut tengah menghadiri rapat dan tidak merespons panggilan wartawan.
Ajudan Bupati Pati, Raihan, membenarkan bahwa Sudewo tidak berada di pendopo pada hari tersebut. Namun, ia enggan menjelaskan lokasi keberadaan bupati.
“Bupati hari ini tidak ada agenda di kantor. Sedang dinas luar,” ujar Raihan singkat seperti dilansir Kompas.com
Imigrasi Pekanbaru Lakukan Perombakan, Posisi Strategis Kini Diisi Wajah Baru
Bupati Zukri Tinjau Progres Pembangunan Gerai Koperasi Merah Putih di Terantang Manuk
Saat ditanya apakah dinas luar tersebut berada di Kudus, Raihan tidak memberikan jawaban. Ia juga memastikan mobil dinas yang terparkir di pendopo tidak digunakan Sudewo hari itu.
“Beliau menggunakan kendaraan lain,” katanya.