|
PEKANBARUEXPRESS
|
![]() |
|||
| POPULAR YOUTUBE PILIHAN EDITOR | ||||
“Jadi saya ingatkan, OPD yang sudah memiliki kantor maka rawatlah dengan baik. Jangan dibiarkan begitu saja sehingga nantinya kantor akan rusak karena kurangnya kepedulian kita semua," katanya.
Selain menjaga kantor tempat bekerja dan merawatnya dengan baik, Bupati juga berharap agar halaman kantor bisa ditanami tumbuh-tumbuhan, baik bunga ataupun buah-buahan. Selain memperindah kantor, juga tumbuhan itu nantinya berfungsi sebagai paru-paru kota.
“Jangan kantor dibiarkan halamannya begitu saja, manfaatkan dengan ditanam berbagai tumbuhan, baik buah-buahan maupun tanaman bunga atau hias. Karena selain sebagai mempercantik kantor juga manfatnya untuk peneduh dan penghasil Oksigen yang dibutuhkan manusia," kata Bupati.*