|
PEKANBARUEXPRESS
|
![]() |
|||
| POPULAR YOUTUBE PILIHAN EDITOR | ||||
Editor : red | Penulis : Molli Wahyuni
Pada kesempatan itu Bupati Kampar juga menyampaikan harapannya kepada Komisioner untuk dapat mengelola Baznas dengan penuh amanah.
“Saya menyerahkan zakat ke Baznas Kampar didorong oleh kepercayaan saya kepada Baznas Kampar,” ungkap Catur, penyerahan zakat yang diterima langsung oleh ketua Baznas Kampar Purwadi, SP, M.Si. yang didampingi Waka I, II, III, IV seperti dilansir Diskominfo Kampar.
Ketua Baznas Kampar Purwadi, S,P M.Si seusai menerima Zakat dari Bupati Kampar menyampaikan rasa terimakasihnya, yang juga berkenan langsung datang ke kantor Baznas Kampar, apalagi di bulan Ramadhan bulan yang penuh berkah.
Bupati Afni Habiskan Akhir Tahun di Dusun Bedeng yang Belum Ada Listrik
Wabup Siak Syamsurizal Optimis, Realisasi PAD Akan Dikejar di 2026
“Alhamdulillah, orang nomor satu di kabupaten Kampar telah berkunjung dan membayar zakat melalui Baznas Kampar semoga menjadi contoh untuk Muzakki diwilayah yang dipimpinnya.”