|
PEKANBARUEXPRESS
|
![]() |
|||
| POPULAR YOUTUBE PILIHAN EDITOR | ||||
Editor : red | Penulis : Molli Wahyuni
"Kita berterima kasih kepada Pemerintah Kampar atas pemberian pembangunan Kantor Paud, pemberian Alat Peraga keterampilan (APK) bagi TK dan Paud di Kabupaten Kampar, maupun anggaran bagi insentif guru baik dari Kabupaten maupun Desa,” tambah Bunda PAUD Kampar ini yang didampingi Ketua Harian Paud Kampar Hj.Juli Mastuti dan Dinas Pendidikan Kabupaten Kampar.
Sebagai Bunda PAUD, dia telah melakukan langkah-langkah dalam memajukan pendidikan Paud di Kabupaten Kampar dengan menjalin kerja sama dan saling bersinergi antara GOPTKI (Gabungan Organisasi Penyelenggara Taman Kanak-Kanak Indonesia) Kabupaten Kampar selaku pendidik dan Pembina anak didik dengan Pemerintah Kabupaten Kampar,"jelasnya seperti dilansir Diskominfo Kampar.
"Kepada Forum Paud Kabupaten Kampar, dan bunda Paud se Kabupaten Kampar, kami mengucapkan terima kasih kepada Bunda atas jerih payah, kesabaran dalam mendidik anak yang memang dibutuhkan kesabaran yang tinggi, apalagi dimasa Pendemi Covid-19 yang belum juga usai ini perlu kreatifitas dan usaha yang kuat agar anak didik tetap mendapatkan ilmu, ” tutup Bunda PAUD Kabupaten Kampar.