|
PEKANBARUEXPRESS
|
![]() |
|||
| POPULAR YOUTUBE PILIHAN EDITOR | ||||

Pada kesempatan tersebut, Firdaus berharap agar keberhasilan yang diraih oleh Desa Tanah Merah dapat menjadi motivasi oleh desa lainnya yang ada di Kabupaten Kampar untuk dapat meraih prestasi yang sama yang nantinya akan bermuara kepada kesejahteraan masyarakat.
Pada kesempatan tersebut, selain meraih juara I tingkat Nasional, juga meraih juara I lomba SDGs Desa Region I Sumatera, dan menerima piagam dan pin penghargaan atas capaian SDGs Desa tujuan Ketujuh Desa berenergi bersih dan terbarukan, Kepala Desa Tanah Merah piagam pin penghargaan atas komitmen dan kerja keras dalam mendorong percepatan pembangunan desa, dan diberikan juga uang pembinaan dari PT Taspen, serta pin dan penghargaan juga diberikan kepada Pj.Bupati Kampar, Muhammad Firdaus, atas dukungan Pemerintah Daerah terhadap capaian SDGs Desa.
Bupati Siak Datangi PLN Demi Tuntaskan Ketersedian Listrik di Pelosok Desa
Bupati Zukri Tinjau Progres Pembangunan Gerai Koperasi Merah Putih di Terantang Manuk
Kegiatan tersebut juga dihadiri oleh Dr Ivanovich Agusta Kepala Badan Pengembangan Informasi Desa, Pembangunan Daerah Tertinggal dan Transmigrasi Sekjen Taufik Madjid, S.Sos., M.Si, Penjabat Sekda Kampar, Ramlah, SE, M.Si, Kepala Dinas PMD, Lukmansyah Badoe, Camat Siak Hulu, Rahmat Fajri dan Kades Tanah Merah, Syahrul Amri Nasution.(ADV)