|
PEKANBARUEXPRESS
|
![]() |
|||
| POPULAR YOUTUBE PILIHAN EDITOR | ||||
PEKANBARU - Pemerintah Provinsi (Pemprov) Riau melakukan rehab venue cabang olahraga (Cabor) yang dipertandingkan pada Pekan Olahraga Wilayah (Porwil) XI se-Sumatera tahun 2023.
Kepala Dinas Pemuda dan Olahraga (Dispora) Provinsi Riau, Bobby Rachmat mengatakan, jika pihaknya terus memantau penyelesaian sejumlah venue olahraga untuk persiapan menghadapi Porwil XI Sumatera, yang direncanakan akan bergulir pada 4-14 November mendatang.
"Sekarang untuk persiapan Porwil XI tahap rehab venue, seperti Gelanggang Olahraga Remaja (GOR) Tribuana dan GOR Sudirman Pekanbaru. Untuk venue yang lain masih difungsikan," kata Bobby, Kamis (24/8).
Gubri Minta Pertahankan Gelar Juara Umum Porwil Sumatera
Menpora Direncanakan akan Membuka Porwil XI Sumatra
Kemudian venue olahraga bola tangan yang ada di Universitas Islam Riau (UIR), pihaknya akan berkoordinasi dengan pihak UIR.
"Nanti akan kita pantau terus lah perkembangannya seperti apa. Sehingga saat venue digunakan untuk Porwil XI sudah siap semua," ujarnya.