|
PEKANBARUEXPRESS
|
![]() |
|||
| POPULAR YOUTUBE PILIHAN EDITOR | ||||
Editor : Adlis Pitrajaya
"Saat itu Gibran menyampaikan terima kasih atas nasehatnya dan sebagai kader muda berjanji akan tetap tegak lurus sesuai arahan Ibu Ketua Umum," ujar Komarudin.
Dengan adanya kasus Gibran ini, ia mengingatkan seluruh kader PDIP untuk tegas lurus terhadap perintah partai. Terkait pemilihan presiden (Pilpres) 2024, pihaknya telah resmi mengusung Ganjar Pranowo-Mahfud MD.
Ia pun mencontohkan kader senior PDIP, yakni FX Hadi Rudyatmo yang tegak lurus terhadap perintah partai. Megawati juga sudah menegaskan, semua elemen partainya harus turun ke bawah untuk memenangkan Ganjar dan Pemilu 2024.
PWI Riau Buka Pendaftaran Anggota Baru secara Gratis
MNC Play Resmi Bermigrasi Secara Penuh ke Indosat HiFi, Tawarkan Internet Rumah
"Pada akhirnya, melalui kejadian ini publik akan tahu, mengenal, menilai dan memutuskan tentang sosok, akhlak, karakter, dan perilaku calon pemimpin bangsa Indonesia ke depan," ujar anggota Komisi II DPR itu. *
Sumber: Republika