|
PEKANBARUEXPRESS
|
![]() |
|||
| POPULAR YOUTUBE PILIHAN EDITOR | ||||
Editor : Rinalti Oesman | Penulis : PE/RIN
Mengenai kualitas pembangunan pagar, Thomas memastikan tidak ada masalah. Hanya saja, persoalannya karena keterlambatan penimbunan area pembangunan yang tanahnya lebih rendah.
Namun apa pun alasannya, pihak pelaksana sudah menyatakan siap bertanggung jawab membangun kembali pagar yang rubuh tersebut. Thomas juga mengingatkan pembangunan harus tetap berjalan sesuai target direncanakan.
"Pihak pelaksana sudah siap bertanggung jawab menyelesaikannya," ungkap Thomas.
Riau Jadi Simpul Utama Tol Trans Sumatera, Tiga Ruas Masuk PSN Pemerintahan Prabowo
Dua Ruas Tol Trans Sumatera di Sumbar Masuk PSN Era Prabowo
Sebagai informasi, pembangunan RCH baru mencapai 65 persen. Pembangunannya juga dibagi tiga tahap penganggaran. Pertama tahun 2021 anggaran yang dialokasikan sebesar Rp7,7 miliar, tahap kedua senilai Rp5 miliar, kemudian tahap ketiga Rp27,7 miliar. Gedung ini nantinya difungsikan sebagai wadah untuk mempromosikan dan menampilkan produk-produk ekonomi kreatif.**