|
PEKANBARUEXPRESS
|
![]() |
|||
| POPULAR YOUTUBE PILIHAN EDITOR | ||||
Editor : Moli Wahyuni | Penulis : ADVETORIAL
Tentunya terkait keinginan dari pihak PLN untuk mendirikan kantor kami akan lakukan rapat khusus, tentunya kami sangat mensupport terkait kemajuan PLN di Kampar ini,tambah Hambali.
Sementara itu Pj Sekda Kampar Drs. Yusri, M. Si menyatakan bahwa sesuai pertemuan ini tentunya kami akan menginventarisir bangunan yang dapat digunakan untuk kantor UP3 PLN Kampar - Rohul, setelah ini kami akan lakukan rapat dengan berbagai pihak di Pemkab Kampar dan ULP PLN Bangkinang " Kata Yusri.
Karena kita sama-sama Pelayan masyarakat, kami selaku pemerintahan dalam hal ini bagiamana pelayanan dapat terus meningkat" Kata Yusri lagi.
Pj Wali Kota Pekanbaru Klaim Tugu Selais Kembali Berdiri
Tiga Perusahaan Besar akan Berdiri di Pelalawan.
Sementara itu Manager ULP PLN Bangkinang Endryez Pratama menyatakan bahwa UP3 PLN sendiri merupakan singkatan dari Unit Pelaksana Pelayanan Pelanggan, yang berorientasi dalam pelaksanaaan pelayanan terhadap pelanggan khususnya wilayah Kampar dan Rokan Hulu" Kata Endryez Pratama.
"Pendirian kantor UP3 ini sebetulnya sudah tertunda lama, alhamdulillah dengan silaturrahmi kami minta dukungan dan support dari Pemkab Kampar sehingga Kantor UP3 dapat segera kita realisasikan,"pinta Endryez .(ADV)