|
PEKANBARUEXPRESS
|
![]() |
|||
| POPULAR YOUTUBE PILIHAN EDITOR | ||||
Editor : Rinalti Oesman | Penulis : PE/Moli
KAMPAR- Dalam upaya mendukung gerakan pangan murah Pemerintah Provinsi Riau, Pemkab Kampar menggelar gerakan pangan murah di Desa Tarai Bangun Kecamatan Tambang, Kabupaten Kampar, Rabu (20/3/2024).
Pj Bupati Kampar diwakili Kepala Dinas Ketahanan Pangan Kabupaten Kampar Muhammad menyampaikan melalui gerakan pangan murah ini diharapkan menjadi momentum bagi masyaraat untuk memenuhi kebutuhan dengan harga yang murah dan terjangkau.
"Semoga ini bisa meringankan beban masyarakat sekitar dan dimanfaatkan sebaik baiknya untuk Kebutuhannya masing masing Kepada seluruh masyarakat Mari manfaatkan momentum ini untuk berbelanja guna memenuhi kebutuhan pangan keluarga dengan harga terjangkau," Kata Muhammad.
Pemkab Siak Kukuhkan SOTK Baru, Mutasi Demi Kelancaran Gaji ASN
Sepanjang 1,3 Km Jalan Tualang-Sungai Mandau Siak Akan Dibangun dari APBN
Gerakan pangan murah ini juga merupakan upaya Pemerintah untuk mengendalikan inflasi yang saat ini bergerak naik serta membantu masyarakat dimana harga pangan semakin hari semakin tinggi.
"Semoga dengan gerakan pangan murah ini bisa meringankan beban masyarakat sekitar dan dimanfaatkan sebaik baiknya untuk Kebutuhannya masing masing,"ujarnya.