|
PEKANBARUEXPRESS
|
![]() |
|||
| POPULAR YOUTUBE PILIHAN EDITOR | ||||
Editor : Putra | Penulis : Arif
BANGKINANG KOTA - Bakal Calon Bupati Kampar H Nurzafri Tanjung telah resmi mengembalikan formulir pendaftaran ke Tim Penjaringan Pilkada Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Amanat Nasional (PAN) Kabupaten Kampar, Sabtu (11/05/2024) sore, di Sekretariat DPD PAN Kabupaten Kampar, Jalan DI Panjaitan, Kelurahan Langgini, Kecamatan Bangkinang Kota, Kabupaten Kampar.
Balon Bupati Kampar H Nurzafri Tanjung usai mengembalikan formulir, menegaskan bahwa baru saja telah pengembalian formulir ke Tim Penjaringan Pilkada DPD PAN Kabupaten Kampar.
"Ini bentuk keseriusan kita maju di Pilkada Kampar sebagai Bupati Kampar," tegas Anggota DPRD Riau.
30 Ribu Benda Bersejarah Akan Dikembalikan Belanda ke Indonesia!
Sudah Dibuka Dua Arah, Lalu Lintas Km 106 Tanjung Alai
Menurut pria yang akrab disapa Zafri ini, bahwa sudah mengambil dan mengembalikan formulir ke Tiga partai yakni PKB, Nasdem dan terakhir barusan PAN sebagai Calon Bupati Kampar pada Pilkada Kampar tahun 2024.
"Keseriusan kita maju di Pilkada Kampar mencalonkan diri sebagai Bupati Kampar yakni mendaftar dan mengembalikan formulir ke PKB, Nasdem dan PAN," sebutnya.