POPULAR YOUTUBE PILIHAN EDITOR
Brimob Challenge di Jawa Timur
Brimob Riau Angkat Koper, Siap Uji Ketangguhan di Level Nasional
riau | Kamis, 8 Mei 2025 | 12:59:00 WIB
Editor : Rea | Penulis :
Irjen Pol Herry Heryawan, melepas delapan personel Brimob yang akan berlaga dalam ajang Brimob Challenge 2025 di Pusdik Brimob Watukosek, Jawa Timur

PEKANBARU – Kepala Kepolisian Daerah (Kapolda) Riau, Irjen Pol Herry Heryawan, melepas delapan personel Brimob yang akan berlaga dalam ajang Brimob Challenge 2025 di Pusdik Brimob Watukosek, Jawa Timur. Acara pelepasan berlangsung di halaman Mapolda Riau, Jalan Pattimura, Kota Pekanbaru, Kamis (8/5/2025).

Dalam apel pemberangkatan itu, turut hadir Wakapolda Riau Brigjen Pol Adrianto Jossy Kusumo, Karo Ops Kombes Pol Ino Harianto, Dansat Brimob Kombes Pol I Ketut Gede Adi Wibawa, serta sejumlah pejabat utama Polda Riau.

Kapolda menyampaikan apresiasinya atas dedikasi para personel yang telah menjalani latihan intensif sebagai persiapan mengikuti kompetisi bergengsi tingkat nasional tersebut.

Baca :

“Tim ini adalah hasil dari latihan dan seleksi yang ketat. Mereka mencerminkan semangat disiplin dan kerja sama tim. Kami berharap mereka mampu meraih hasil terbaik dan membawa nama harum Polda Riau,” kata Irjen Herry.

Ia menegaskan bahwa keberhasilan dalam kompetisi tidak hanya ditentukan oleh kekuatan fisik, tetapi juga oleh mental yang tangguh dan karakter yang teruji.


Pilihan Editor
Berita Lainnya
mancanegara
PM Inggris Serukan Gencatan Senjata, Tapi Kirim Senjata ke Israel
Senin, 19 Mei 2025 | 23:19:06 WIB
nusantara
MUI Desak Kejagung Tuntaskan Dugaan Korupsi Proyek Pagar Laut
Senin, 19 Mei 2025 | 23:01:00 WIB
pekanbaru
Wabup Pelalawan: Siapa Lagi Bangun Daerah Kalau Bukan Kita?
Senin, 19 Mei 2025 | 12:04:09 WIB
opini
PWI dan Pintu Damai yang Setengah Terbuka
Minggu, 18 Mei 2025 | 13:08:27 WIB
nusantara
PWI Sepakat Gelar Kongres Persatuan Maksimal Akhir Agustus 2025
Sabtu, 17 Mei 2025 | 19:29:58 WIB
Pasar
Wajah
Ruben Onsu Jadi Mualaf, Harap Bisa...
Senin, 31 Maret 2025 | 15:16:00 WIB
Artikel Popular
4
5
politikus
Jazuli: Nilai Undang Undang Pemilu Perlu...
Jumat, 3 Januari 2025 | 16:30:00 WIB
Politik