PEKANBARUEXPRESS
|
![]() |
|||
POPULAR YOUTUBE PILIHAN EDITOR |
Bupati Ade dalam sambutannya memberikan ucapan apresiasi atas dedikasi Dr. Hasan yang telah mengabdi di Inhu selama 1 Tahun 4 Bulan, juga ucapan selamat datang dan bergabung kepada Ketua PA Mukhrom.
Ade juga mendoakan kesuksesan keduanya dalam memegang tanggung jawab diwilayah masing-masing. Serta mengajak para pejabat untuk merefleksikan diri dalam momentum ini.
"Momen ini akan pengingat bagi kita bahwa tidak ada yang abadi dalam menjalankan tugas ditempat masing-masing. Maka dari memberikan pelayanan terbaik merupakan dedikasi yang harus kita berikan di tempat pengabdian," tutur Bupati.
Dengan kehadiran Ketua PA baru, Bupati Ade juga berharap Forkopimda Inhu dapat selalu menjadi solid, bahu membahu dalam menjawab segala kebutuhan masyarakat.
Sebagai simbol kebersamaan, Bupati Inhu dan Jajaran Forkopimda memberikan Cindermata kepada Dr. Hasan Nul Hakim yang sebaliknya Dr Hasan Nul Hakim turut memberikan plakat dari PA Rengat kepada masing-masing Forkopimda. *