HOME / Pelalawan

Bupati Zukri Buka TMMD ke-129 di Pelalawan, Fokus Bangun Infrastruktur dan Tingkatkan Kesejahteraan Warga

Rabu, 15 Juli 2026 | 14:28:00 WIB
Editor : Rinalti Oesman | Penulis : A Rafles
Bupati Zukri Buka TMMD ke-129 di Pelalawan, Fokus Bangun Infrastruktur dan Tingkatkan Kesejahteraan Warga - Pekanbaruexpress
Bupati Pelalawan H. Zukri buka TMMD ke-129 di Lapangan Upacara Kantor Bupati Pelalawan, Rabu (15/7/2026).Foto:A Rafles.

"Semangat gotong royong harus terus kita pelihara. Dengan kebersamaan, saya yakin pembangunan desa akan semakin maju dan mampu meningkatkan kesejahteraan masyarakat Pelalawan," katanya.

Di tengah kebijakan efisiensi anggaran, Zukri menilai kolaborasi antara pemerintah daerah dan TNI menjadi solusi penting untuk menjaga kesinambungan pembangunan. Ia optimistis TMMD ke-129 akan memberikan manfaat nyata bagi masyarakat sekaligus memperkuat pemerataan pembangunan di Kabupaten Pelalawan.

"Melalui TMMD ke-129 ini, kami optimistis pembangunan tetap dapat berjalan. Dengan kekompakan semua pihak, tantangan yang ada dapat dihadapi bersama demi kemajuan dan kesejahteraan masyarakat," tutupnya.*

Baca :


Pilihan Editor
Berita Lainnya
politik
APBN 2027 Dorong Percepat Hilirisasi dan Serap Jutaan Tenaga Kerja
Minggu, 12 Juli 2026 | 20:00:00 WIB
Pasar
Wajah

Artikel Popular
politikus
Jazuli: Nilai Undang Undang Pemilu Perlu Revisi
Jazuli: Nilai Undang Undang Pemilu Perlu...
Jumat, 3 Januari 2025 | 16:30:00 WIB
Politik