|
PEKANBARUEXPRESS
|
![]() |
|||
| POPULAR YOUTUBE PILIHAN EDITOR | ||||
Editor : red | Penulis : PE/DL
"Pemerintah membutuhkan media massa, media massa pun butuh pemerintah. Namun salah satu langkah yang dapat diambil apabila terjadi masalah ketersediaan anggaran adalah dengan melakukan publikasi secara swakelola, yaitu dengan memaksimalkan kanal informasi yang dimiliki oleh pemerintah itu sendiri," jelasnya.
Kabid PIKP Kominfotiksan Pekanbaru Mawardi, di dalam pertemuan itu membahas tentang Perwako Pekanbaru No 224 Tahun 2020 Tentang Penyebarluasan Informasi Pemerintah Kota Pekanbaru Melalui Media Massa.
"Dalam rangka meningkatkan kualitas informasi atau berita yang dipublikasikan serta menghindari kemungkinan kecurangan dalam kerjasama, Pemko Pekanbaru mengatur tentang cara kerjasama dengan media massa secara jelas," kata dia.