|
PEKANBARUEXPRESS
|
![]() |
|||
| POPULAR YOUTUBE PILIHAN EDITOR | ||||
Editor : red | Penulis : PE*
“Kita punya PPLP di 34 provinsi, itu akan lebih kita tingkatkan lagi. Semuanya cabor yang ada di DBON, jadi tidak melebar seperti yang ada sekarang. Kita akan fokus pada cabang olahraga yang kita harapkan berprestasi,” kata Menpora.
Adapun cabang olahraga yang masuk dalam DBON yaitu, Bulutangkis, Angkat Besi, Panjat Tebing, Panahan, Menembak, Wushu, Karate, Taekwondo, Balap Sepeda, Atletik, Renang, Senam Artistik, Pencak Silat dan Dayung.
Sementara itu, Gubernur Riau, Syamsuar, mengatakan, ia telah menyampaikan apa yang menjadi keinginan Riau untuk menjadi satu di antara central pembinaan DBON.
SKK Migas Sumbagut Terima Kunjungan PWI Riau, Perkuat Sinergi Sektor Migas dan Pers
304 Ekor Hewan Ternak di Riau Terjangkit Penyakit Mulut dan Kuku, Inhu Terbanyak 143 Kasus
Riau saat ini telah menjadi provinsi yang pembinaannya cukup baik. Bahkan Riau menjadi daerah yang memiliki prestasi terbaik se Sumatera, baik di PON maupun pada Porwil.