POPULAR YOUTUBE PILIHAN EDITOR
Home Hukum

Penemuan Mayat Pria Tanpa Identitas Tergantung Dibawah Jembatan

Rabu, 13 September 2023 | 15:15:23 WIB

Editor : Putrajaya | Penulis : Annisa Firdausi

Penemuan Mayat Pria Tanpa Identitas Tergantung Dibawah Jembatan
Kasatreskrim Polresta Pekanbaru Kompol Bery Juana Putra saat mengecek penemuan mayat yang tergantung di pohon di bawah Jembatan Sei Sibam. (ANTARA/dok)

JAKARTA - Sebuah peristiwa mengerikan terjadi ketika seorang mayat pria tanpa identitas ditemukan tergantung pada sebuah pohon di sekitar Jalan Garuda Sakti, Kecamatan Tampan, Pekanbaru, pada pagi hari Rabu (13/09/2023).

Kompol Bery Juana Putra, Kasatreskrim Polresta Pekanbaru, mengonfirmasi penemuan tragis ini.

Mayat pria tersebut ditemukan oleh warga dalam posisi tergantung pada pohon yang terletak di bawah Jembatan Sei Sibam.

Baca :

"Korban ditemukan tergantung pada pohon yang tidak terlalu besar. Saksi kemudian melaporkan penemuan ini kepada Bhabinkamtibmas setempat," ungkap Bery.

Menurut Bery, pihaknya saat ini sedang melakukan serangkaian penyelidikan dan melakukan olah tempat kejadian perkara untuk mengetahui penyebab kematian korban yang identitasnya belum diketahui.

Berdasarkan informasi yang diperoleh dari warga sekitar, tampaknya korban bukan merupakan penduduk setempat karena tidak ada yang mengenali wajahnya.

Baca :

Ketika ditanya apakah mayat tersebut merupakan korban pembunuhan, Bery belum dapat memberikan penjelasan yang pasti.

"Kami masih menunggu hasil dari rumah sakit Bhayangkara Polda Riau. Kami belum dapat menyimpulkan apakah ini merupakan tindak pidana atau kejadian lainnya. Kami akan memberikan informasi lebih lanjut ketika ada perkembangan," tutupnya.


Pilihan Editor
Berita Lainnya
opini
Harapan SMSI Tahun 2026: Podcast Menjadi Institusi Pers
Kamis, 1 Januari 2026 | 20:21:00 WIB
nusantara
Dua Ruas Tol Trans Sumatera di Sumbar Masuk PSN Era Prabowo
Selasa, 30 Desember 2025 | 12:02:42 WIB
Pasar
Wajah
Dipercaya Gubri Jabat Kadis PMD Riau, Ini Harapan Mhd Firdaus
Dipercaya Gubri Jabat Kadis PMD Riau, Ini Harapan Mhd...
Jumat, 19 September 2025 | 23:14:21 WIB
Artikel Popular
1
3
politikus
Jazuli: Nilai Undang Undang Pemilu Perlu Revisi
Jazuli: Nilai Undang Undang Pemilu Perlu...
Jumat, 3 Januari 2025 | 16:30:00 WIB
Politik
Bawaslu Kampar Berharap Lahir Kerjasama Kedua Pihak
Bawaslu Kampar Berharap Lahir Kerjasama Kedua...
Rabu, 15 Oktober 2025 | 23:50:18 WIB
Riau dan Gagalnya Mimpi Wisata
Riau dan Gagalnya Mimpi Wisata
Senin, 5 Mei 2025 | 11:59:34 WIB
Tradisi Unik yang Penuh Makna dan Keseruan
Tradisi Unik yang Penuh Makna dan Keseruan
Minggu, 16 Maret 2025 | 10:04:32 WIB
Bali Destinasi Wisata Nomor Satu di Asia-Pasifik
Bali Destinasi Wisata Nomor Satu di Asia-Pasifik
Kamis, 13 Maret 2025 | 11:56:04 WIB