|
PEKANBARUEXPRESS
|
![]() |
|||
| POPULAR YOUTUBE PILIHAN EDITOR | ||||
Editor : Moli Wahyuni | Penulis : ADVETORIAL
"Kita berharap, saat ini hendaknya musibah banjir ini selesai. Hal ini mengingat dalam bukaan pintu waduk PLTA sudah mulai sedikit. Hal ini dilakukan mungkin debit air di bendungan juga sudah mulai surut," jelas Hambali.
Sementara itu Kapolda Riau M Iqbal, saat membuka rakor menyampaikan agar setiap stekholder untuk terus bekerja secara efektif dan efisien. Strategi kolaburasi perlu dilaksanakan, sebab banjir ini nyambung dari hulu sampai hilir.
Untuk itu, bersama jajaran Polri, TNI, Dinas terkait serta elemen masyarakat, agar terus malakukan upaya terintegrasi. Sebab banjir masih ada dibeberapa wilayah kampar. untuk itu sakali lagi perlu kerjasama Pemerintah daerah setempat," ujar Iqbal. (ADV)