|
PEKANBARUEXPRESS
|
![]() |
|||
| POPULAR YOUTUBE PILIHAN EDITOR | ||||
Editor : Rinalti Oesman | Penulis : Molli Wahyuni/*
KAMPAR - Wakil Ketua DPRD Kabupaten Kampar, Repol, melaksanakan reses masa sidang kedua tahun 2024 di Kelurahan Lipat Kain, Kecamatan Kampar Kiri, Kabupaten Kampar, Sabtu (10/2/2024). Ketua DPD Golkar Kampar itu mengaku siap menampung seluruh aspirasi masyarakat, agar dapat ditindaklanjuti.
Kegiatan reses di Dapil VI masa sidang 2 tahun 2024 ini, dihadiri oleh ratusan masyarakat yang sangat antusias. Terutama untuk menyalurkan aspirasi, agar dapat ditindak lanjuti, dan dianggarkan melalui dana APBD Kabupaten Kampar.
Lurah Lipat Kain, Andi Sukma, mengaku masyarakat selama ini sangat mendambakan adanya pembenahan infrastruktur, penunjang aktivitas masyarakat. Pihaknya berharap, seluruh keluhan masyarakat yang berada di Desa Lipat Kain, dapat segera ditindak lanjuti. Salah satunya adalah pembangunan gor serbaguna, yang sangat dibutuhkan masyarakat.
Wabup Ajak Masyarakat Bergandeng Tangan Membangun Lipat Kain dan Kampar Kiri
Agung Nugroho Berharap Laporan Reses Dewan Jadi Acuan Penyusunan Rencana Kerja OPD
"Kami dan seluruh warga tentu sangat berterimakasih kepada pak Repol, karena memilih Kelurahan Lipat sebagai lokasi reses. Kami berharap aspirasi warga terutama infrastruktur bisa terwujud," harap Andi.
Menanggapi keluhan ini, Wakil Ketua DPRD Kabupaten Kampar, Repol mengaku, siap menampung seluruh aspirasi masyarakat, agar dapat ditindaklanjuti. Apalagi dirinya juga berasal, dari Kampar Kiri. Sehingga seluruh keluhan masyarakat yang sudah di sampaikandapat lebih diprioritaskan.
" Sejauh ini kami terus berusaha maksimal berbuat untuk masyarakat. Terutama untuk kepentingan masyarakat yang berada di Kecamatan Kampar Kiri. Nanti semua masukan dari masyarakat akan ditindaklanjuti," ungkap Repot.
Bank Muamalat Targetkan Portofolio KPR Tumbuh Dua Kali Lipat
Reses Masa sidang 2, Agus Candra Sampaikan Program Kesehatan di Desa Pulau Jambu
Repol berjanji, seluruh aspirasi yang sudah di tampung, akan menjadi prioritas untuk di tindak lanjuti, hingga akhir masa jabatan dirinya pada agustus mendatang.*