|
PEKANBARUEXPRESS
|
![]() |
|||
| POPULAR YOUTUBE PILIHAN EDITOR | ||||
Editor : Putrajaya | Penulis : Arif
"Meskipun tanpa anggaran, tim tetap bekerja dan terus berkomunikasi dengan TP2GN bagaimana melengkapi segala naskah dan dokumen yang masih kurang. Dengan kebersamaan dan kekompakan serta dukungan dari Pj Bupati Kampar H Hambali. Semua dapat diselesaikan dengan baik, sehingga tinggal bagaimana Pj Bupati Kampar dan jajaran berkomunikasi dengan pihak-pihak terkait dalam kepengurusan gelar tersebut segera terealisasi," tutupnya.
Dalam rapat tersebut juga dihadiri oleh Kepala Dinas Sosial Kabupaten Kampar Zamzami menyampaikan informasi terkait pengusulan gelar tersebut.
Semua pihak dalam rapat tersebut dimintai pendapat dan saran serta masukan oleh Penjabat Bupati Kampar H Hambali.
Bupati Afni Mesti "Nyinyir' Uang Siak di Pusat Tembus Setengah Triliun
Bupati Siak Rangkul Lawan Politiknya, Afni: Kami Sudah Move On
Dari rapat tersebut juga didapati keputusan dan kesepakatan serta usulan dalam waktu dekat ini untuk ditindaklanjuti dengan melakukan pertemuan dan komunikasi lewat dengan Presiden Republik Indonesia, TP2GN, Menkopolhukam, Mensos dan pihak-pihak lainnya.*