POPULAR YOUTUBE PILIHAN EDITOR

Agung Umumkan Gaji  ke-14 ASN Pemko Akan Dibayarkan, Honor THL Dinaikan

pekanbaru | Selasa, 24 Juni 2025 | 07:04:00 WIB
Editor : Rinalti Oesman | Penulis : PE/Billi P
 Wali Kota  Pekanbaru Agung Nugroho membuat gebrakan dengan mengumumkan kabar menggembirakan: gaji ke-14 untuk ASN akan segera dibayarkan, dan honor Tenaga Harian Lepas (THL) pun akan dinaikkan.(ist)
Wali Kota Pekanbaru Agung Nugroho membuat gebrakan dengan mengumumkan kabar menggembirakan: gaji ke-14 untuk ASN akan segera dibayarkan, dan honor Tenaga Harian Lepas (THL) pun akan dinaikkan.(ist)

PEKANBARU – Di tengah suasana upacara yang khidmat perayaan Hari Jadi ke-241 Kota Pekanbaru  menjadi momen istimewa tak hanya bagi warga, tetapi juga bagi seluruh pegawai Pemko. Dimana Wali Kota  Pekanbaru Agung Nugroho membuat gebrakan dengan mengumumkan kabar menggembirakan: gaji ke-14 untuk ASN akan segera dibayarkan, dan honor Tenaga Harian Lepas (THL) pun akan dinaikkan.

Pengumuman ini sontak disambut tepuk tangan antusias para ASN dan THL yang hadir. Di hadapan mereka, Agung menyampaikan komitmen Pemerintah Kota untuk terus meningkatkan kesejahteraan aparatur, namun dengan komitmen yang seimbang dari para pegawai.

“Pemerintah mendukung sepenuhnya hak pegawai, tapi kami juga butuh bukti nyata bahwa kinerja sejalan dengan tanggung jawab,” ucap Agung dengan penuh semangat.

Baca :

Didampingi Wakil Wali Kota Markarius Anwar, Agung menyebut bahwa kebijakan tersebut bukan semata bentuk hadiah, melainkan bagian dari strategi besar mendorong reformasi birokrasi dan etos kerja.

Selain memberi insentif, Agung juga menegaskan pentingnya disiplin dan profesionalisme. Ia mengingatkan bahwa evaluasi kinerja akan dilakukan secara berkala, dan pegawai yang tidak menunjukkan dedikasi akan diberi sanksi tegas.


Pilihan Editor
Berita Lainnya
siak
Ketika Pipa Korosi Menggerogoti PAD Siak
Minggu, 6 Juli 2025 | 21:08:03 WIB
Pasar
Wajah
Ruben Onsu Jadi Mualaf, Harap Bisa Istikamah
Ruben Onsu Jadi Mualaf, Harap Bisa...
Senin, 31 Maret 2025 | 15:16:00 WIB
Artikel Popular
1
2
politikus
Jazuli: Nilai Undang Undang Pemilu Perlu Revisi
Jazuli: Nilai Undang Undang Pemilu Perlu...
Jumat, 3 Januari 2025 | 16:30:00 WIB
Politik
Riau dan Gagalnya Mimpi Wisata
Riau dan Gagalnya Mimpi Wisata
Senin, 5 Mei 2025 | 11:59:34 WIB
Tradisi Unik yang Penuh Makna dan Keseruan
Tradisi Unik yang Penuh Makna dan Keseruan
Minggu, 16 Maret 2025 | 10:04:32 WIB
Bali Destinasi Wisata Nomor Satu di Asia-Pasifik
Bali Destinasi Wisata Nomor Satu di Asia-Pasifik
Kamis, 13 Maret 2025 | 11:56:04 WIB