|
PEKANBARUEXPRESS
|
![]() |
|||
| POPULAR YOUTUBE PILIHAN EDITOR | ||||
Penulis : herlina
Dalam kegiatan buka puasa ini di hadiri Madian Selaku Ketua RW 12, Haposan selaku Ketua Masjid Al - Iman serta Tokoh Masyarakat. Undangan yang hadir pada kegiatan ini berjumlah 250 orang terdiri dari Masyarakat RW 12 dan Jamaah Masjid Al - Iman.
Dalam rangkaian kegiatan ini juga terdapat Ceramah Kesehatan yang disampaikan oleh Dr. Sepriana mengenai Cara Berbuka Puasa Yang Sehat , dimana tema ini diangkat sesuai dengan misi Eka Hospital “ Aktif Mempromosikan Hidup Sehat ”.
Kegiatan ini menjadi salah satu kegiatan rutin Eka Hospital pekanbaru, tahun ini merupakan tahun Kesembilan Eka Hospital mengadakan acara berbagi dan berbuka puasa bersama. Semoga kegiatan ini dapat menjadi ajang silaturahmi antar Eka Hospital dan Warga Sekitar.(lin)