KAMPAR KIRI TENGAH – Pemerintah Kabupaten Kampar menggelar Safari Ramadan di Masjid Jami’ Al Mubarokah, Dusun I, Desa Karya Bakti, Kecamatan Kampar Kiri Tengah, Rabu (4/3/2026). Kegiatan tersebut dipimpin langsung oleh Bupati Kampar Ahmad Yuzar yang juga menyerahkan bantuan kepada pengurus masjid dan masyarakat.
Kegiatan Safari Ramadan Pemerintah Kabupaten Kampar berlangsung khidmat dan dihadiri sejumlah kepala organisasi perangkat daerah (OPD), unsur Forkopimcam, tokoh masyarakat, tokoh agama, serta warga Desa Karya Bakti.Safari Ramadan tersebut juga menjadi ajang silaturahmi antara pemerintah daerah dengan masyarakat sekaligus sarana untuk menyerap aspirasi warga di tingkat desa.
Dalam sambutannya, Bupati Kampar Ahmad Yuzar mengatakan Safari Ramadan merupakan agenda rutin pemerintah daerah yang dilaksanakan setiap tahun selama bulan suci Ramadan.
Indosat Luncurkan Program #LebihBaikIndosat, Pastikan Koneksi Andal Selama Ramadan dan Mudik
Gerakan Berbagi Ramadan, Ruang Asa Project dan Dompet Dhuafa Volunteer Riau Salurkan Sembako ke Rumah Warga
Menurutnya, kegiatan ini bertujuan mempererat hubungan antara pemerintah dan masyarakat serta memperkuat nilai-nilai kebersamaan dalam kehidupan bermasyarakat.
“Melalui Safari Ramadan ini kita ingin mempererat ukhuwah Islamiyah serta meningkatkan kebersamaan antara pemerintah dan masyarakat dalam membangun Kabupaten Kampar yang lebih maju dan sejahtera,” ujarnya.