|
PEKANBARUEXPRESS
|
![]() |
|||
| POPULAR YOUTUBE PILIHAN EDITOR | ||||
Penulis : Novi
Lurah Bambu Kuning Kecamatan Tenayan Raya, Samsuri SE berharap, sekolah dapat bersaing dengan sekolah swasta lainnya sehingga dapat mendidik dengan baik dan bisa berkompetisi.
"Selamat atas berdirinya yayasan. Dengan hadirnya sekolah dilingkungan ini bisa mempermudah anak anak memulai pendidikan," sebutnya.
Pembina Yayasan Sekolah Satya Darma Abadi, Meily mengucapkan, terimakasih orang tua murid telah mempercayai dan menitip anak anak untuk belajar di sini.
APBD Riau 2026 Resmi Disahkan, Pemprov Tunggu Evaluasi Kemendagri
Biaya Haji 2026, Embarkasi Batam Sebesar Rp54.125.422 Per Jemaah
"Kita akan berupaya demi lahirnya pelajar yang berpotensi untuk bersaing dengan sekolah lain," katanya.
Ketua Yayasan, Rentina Manurung SPd mengatakan, hadirnya sekolah berkat dukungan banyak pihak. Sekolah ini dibuka dengan tiga tingkatan yakni TK, SD, dan SMP.