|
PEKANBARUEXPRESS
|
![]() |
|||
| POPULAR YOUTUBE PILIHAN EDITOR | ||||
PEKANBARU - Sepuluh hari lagi Pekanbaru akan menyambut kedatangan Hijrahfest. Road to Hijrahfest ini akan digelar pada Tanggal 19-20 Oktober 2019 mendatang di SKA Co-Ex Pekanbaru.
Acara akan diawali dengan Seminar Nasional yang mengangkat tema Pemanfaatan Teknologi dalam Sosio dan Tekhnopreneurship. Selain itu acara ini juga didukung langsung oleh Pemerintah Provinsi Riau melalui Gubernur Riau (Gubri) Drs H Syamsuar, MSi.
Gubri, Syamsuar mengatakan mengimbau seluruh masyarakat Riau untuk dapat hadir menyaksikan serta meramaikan Hijrahfest Pekanbaru.
Menteri Fadli Zon Akan Hadiri Dipeletakan Batu Pertama Museum Siber di Banten
Dekatkan Layanan ke Generasi Muda, Imigrasi Pekanbaru Hadir di SMK Negeri 5 Pekanbaru
"Kami mengajak kaum muslimin dan muslimat seluruh rakyat Riau mari kita ramaikan Hijrahfest Pekanbaru. Dalam rangka memasarkan produk-produk UMKM kita," ucap Syamsuar, Rabu (9/10/2019).
"Semoga Hijrahfest Pekanbaru dapat mewujudkan industri ekonomi UMKM yang lebih maju di Provinsi Riau, sekaligus dapat mencerahkan masyarakat yang hadir. Khususnya sosialisasi industri-industri ekonomi halal yang ada di Provinsi Riau. Semoga kegiatan ini bermanfaat untuk umat," harap Gubri.