PEKANBARU - Nissan Arengka Jalan Soekarno Hatta Pekanbaru memberikan kemudahan bagi konsumen yang ingin memiliki unit New Livina hingga akhir April 2019.
"Berbagai kemudahan yang kita tawarkan masih dalam rangka showroom event Nissan Arengka," kata Sales Head Nissan Arengka, Agus, Senin (15/4).
Disebutkannya, kemudahan yang diberikan bagi konsumen yang ingin memiliki New Livina berupa uang muka rendah, mulai dari Rp40 juta khusus tipe VE. Konsumen juga mendapatkan kaca film depan dan talang air. Selain itu, konsumen mendapatkan potongan harga Rp3 juta atau jok kulit.
Program Baznas Siak Bikin Bahagia Anak Yatim, Bupati Afni: Zakat Harus Hadirkan Kebahagiaan
Indosat Luncurkan Program #LebihBaikIndosat, Pastikan Koneksi Andal Selama Ramadan dan Mudik
"Kita memberikan gratis sparepart dan jasa service berkala selama empat tahun atau 50 ribu kilometer," sebutnya.
Untuk New Serena, dealer yang berlokasi di Jalan Soekarno Hatta Pekanbaru memberikan potongan harga Rp3 juta khusus April 2019.
Selain itu, Konsumen dapat mengikuti program Livina test drive festival. Selain mendapatkan voucher belanja senilai Rp50 ribu, konsumen berkesempatan ikut undian berhadiah Samsung Galaxy 10 dengan syarat mengikuti tiga media sosial Nissan ID dan menandai tiga teman, hadiah akan di undi akhir April.
Indosat Pastikan Jaringan Stabil di Aceh Selama Ramadan dan Lebaran, Hadirkan Program Surau Berdaya
Bupati Siak Surati Kepala BGN Minta Pengawasan Program MBG Diperkuat
"Untuk informasi lebih lanjut dapat mengunjungi Nissan Arengka Jalan Soekarno Hatta atau menghubungi sales counter Nissan," terangnya.
Jika konsumen tidak sempat mengunjungi showroom, lanjutnya, pihak dealer akan membawa mobil ke rumah untuk lakukan tes drive.*