|
PEKANBARUEXPRESS
|
![]() |
|||
| POPULAR YOUTUBE PILIHAN EDITOR | ||||
Pemeriksaan hari ini adalah panggilan kedua bagi Firli Bahuri, setelah sebelumnya ia tidak hadir dalam pemeriksaan pada Jumat (20/10).
Direktorat Tindak Pidana Khusus Polda Metro Jaya telah memanggil ulang Ketua KPK, Firli Bahuri, terkait kasus dugaan pemerasan yang melibatkan mantan Menteri Pertanian, Syahrul Yasin Limpo (SYL), pada Selasa (24/10).
Sebelumnya, Kepala Biro Penerangan Masyarakat (Karopenmas) Divisi Humas Polri, Brigadir Jenderal Pol. Ahmad Ramadhan, membenarkan bahwa pemeriksaan Firli Bahuri dilakukan di Bareskrim Polri.
Dua Kepala Daerah Terjaring OTT KPK, Isu Afiliasi Politik Ikut Mengemuka
KPK Lakukan Operasi di Pati, Bupati Sudewo Dikabarkan Diperiksa
"Penyidik yang akan melakukan pemeriksaan terhadap FB selaku Ketua KPK RI adalah penyidik gabungan Subdit Tipikor Ditreskrimsus Polda Metro Jaya dan Dittipidkor Bareskrim Polri," kata Ramadhan.
Sumber: Antaranews