|
PEKANBARUEXPRESS
|
![]() |
|||
| POPULAR YOUTUBE PILIHAN EDITOR | ||||
Editor : Deslina | Penulis : PE*
PEKANBARU - Baru dilantik jadi Kepala Dinas Pendidikan (Kadisdik) Riau yang baru, Tengku Fauzan Tambusai bakal mempelajari rencana kerja apa yang telah disusun di tahun 2024 ini. Ia mengaku masih belum mengetahui hal-hal yang bersifat teknis.
"Untuk hal yang bersifat teknis saya belum sempat mengumpulkan bidang-bidang karena masih melakukan penyesuaian semua. Sertijab juga baru dilakukan. Kasih waktu kami untuk bisa mempelajari dan konsolidasi," ujar Fauzan usai acara serah terima jabatan dengan Kadisdik lama, Dr Kamsol, Rabu (3/1/2024).
Dia menambahkan, akan melakukan pembenahan ke dalam. Untuk jangka pendek, akan dicari apa yang perlu disempurnakan. Sehingga kinerja ke depan lebih tepat sasaran.
Bupati Pelalawan Terima Bantuan Bencana Sumatera dari Kwarcab Gerakan Pramuka 0411
Bupati Pelalawan Serahkan Sertfikat Program Redistribusi Tanah 2025
Fauzan juga mengapresiasi kinerja Kamsol di Disdik Riau.
Dia meminta semua satuan, bidang, dan cabang untuk terus berkontribusi pada pendidikan. Apa yang sudah dilakukan Kadisdik yang lama dan perlu dilanjutkan, akan dilakukan terus.