PEKANBARU – PT Bumi Siak Pusako (BSP) menggelar kegiatan media briefing yang dirangkai dengan buka puasa bersama wartawan di salah satu rumah makan di kawasan Marpoyan Damai, Pekanbaru, Senin (9/3/2026).
Kegiatan ini menjadi ajang silaturahmi sekaligus upaya memperkuat komunikasi antara perusahaan daerah pengelola minyak dan gas tersebut dengan insan pers.
Dalam suasana hangat dan penuh keakraban, manajemen BSP menyampaikan sejumlah informasi terkait kondisi perusahaan sekaligus berharap hubungan kemitraan dengan media dapat terus terjalin secara positif dan profesional.
Aghi Ayo Onam, Harmoni Tradisi dan Kebersamaan yang Terus Hidup di Bangkinang
Bersama Patroli Terpadu, Bupati Zukri Tinjau Titik Karhutla di Desa Gambut Mutiara
Sekretaris Perusahaan PT BSP, Ardian Ardi, dalam sambutannya berharap setiap pemberitaan terkait BSP dapat dikomunikasikan terlebih dahulu dengan pihak perusahaan agar informasi yang disampaikan kepada masyarakat tetap berimbang.
“Kami berharap setiap pemberitaan terkait PT BSP dapat dikonfirmasi terlebih dahulu kepada pihak BSP. Dengan begitu, informasi yang disampaikan kepada masyarakat bisa lebih berimbang dan juga memiliki nilai edukasi,” ujarnya.