|
PEKANBARUEXPRESS
|
![]() |
|||
| POPULAR YOUTUBE PILIHAN EDITOR | ||||
Mantan Camat Lirik ini mengungkapkan, kegiatan sunat massal akan berlangsung selama sepekan, dalam satu hari ada 2 kecamatan yang akan melaksanakannya dari 14 kecamatan yang ada di Inhu
Disebutkan, kegiatan sunat massal akan dimeriahkan oleh kesenian tradisional Singa Depok atau Sisingaan, salah satu kesenian asli dari Jawa Barat.
"Dimana kita sengaja mengundang grup Singa Depok yang tergabung di Grup Jaipong Sinar Sari DK 4 Desa Bukit Lingkar, Kecamatan Batang Cenaku," ujarnya.
Arab Saudi Tebar Psywar Jelang Duel Kontra Indonesia di Kualifikasi Piala Dunia 2026
Jadwal Penyerahan Berkas Calon Anggota PWI Riau Diperpanjang Hingga 27 April
Diharapkan, kegiatan Pemkab Inhu ini, nantinya dapat berjalan dengan aman dan lancar serta sukses dalam penyelenggaraannya.
"Kita berharap, kegiatan sunat massal dapat berkesinambungan, artinya tahun-tahun yang akan datang dapat dilaksakan kembali sesuai dengan program pemerintah Kabupaten Idragiri Hulu," harapnya.*