|
PEKANBARUEXPRESS
|
![]() |
|||
| POPULAR YOUTUBE PILIHAN EDITOR | ||||
Editor : Deslina | Penulis : Dasmun Ahmad
Selanjutnya pembangunan box culvert di RT/RW 04/06 Kelurahan Pematang Reba, pembangunan street food/wisata kuliner Karang Taruna di kawasan Batu Canai Pematang Reba dan pembuatan percontohan sistim pertanian terpadu.
"Kami berharap pemerintah dapat mengakomodir usulan tersebut," pungkas Lisnar.
Selanjutnya dilakukan diskusi dan mendengarkan masukan dari Kapala desa dan masyarakat yang dipimpin oleh Kepala Badan Perencanaan dan Pembangunan Daerah Inhu, Bobby Mauliantino.
Luhut Klarifikasi Bandara IMIP: Fasilitas Investor, Bukan Bandara Internasional
Bupati Siak Imbau Dua Kali Jumat Sedekah Khusus Bantu Korban Bencana Sumatera
Sementara Wabup Inhu Drs. H. Junaidi Rachmat, M.Si mewakili membuka secara resmi musrenbang RKPD Tahun 2024 tingkat Kecamatan Lirik. Dilaksanakan kecamatan Lirik di Aula Kantor Camat Lirik.
Pada kesempatan tersebut Wabup membacakan sambutan Bupati Rezita yang berharap agar usulan-usulan yang disampaikan dalam diskusi dan dialog benar-benar program yang dapat menyentuh kepentingan dan kebutuhan masyarakat.