|
PEKANBARUEXPRESS
|
![]() |
|||
| POPULAR YOUTUBE PILIHAN EDITOR | ||||
15. Setiap rakyat NII KW IX yang bermaksud untuk menikah harus melewati proses tafiis tingkat daerah, distrik dan ODO, daerah terlebih dulu menyerahkan taqdim (surat permohonan) disertai administrasi taqdim masing-masing Rp 10 ribu di setiap tingkat. Adapun rincian biaya minimal yang diperlukan untuk pernikahan adalah sebagai berikut:
Paket pembiayaan mahar lima gram logam mulia Rp 500 ribu untuk laki-laki, shodaqoh munakahat untuk laki-laki Rp 300 ribu untuk perempuan Rp 200 ribu, haraqoh qirodh laki-laki dan perempuan masing-masing Rp 90 ribu, harokah Ramadhon laki-laki dan perempuan masing-masing Rp 50 ribu, harokah qurban Rp 150 ribu, TPA Rp 10 ribu shodaqoh khas Rp 10 ribu, akomodasi Rp 85 ribu
16. Seorang rakyat NII KW IX yang bermaksud istighfar (memohon ampun kepada Allah) wajib melaksanakan ja'uka (laporan) dalam bentuk tertulis disertai shodaqoh istighfar, kemudian menempuh proses tafiis, setelah itu memasuki proses tafiis lanjutan di tingkat ODO, distrik dan daerah, selanjutnya menempuh proses sidang mahkamah. Untuk menuju pelaksanaan sidang mahkamah NII KW IX diwajibkan melunasi biaya paket shodaqoh tahkim totalnya 495 ribu.
Tim Gakkumdu Temukan APK Paslon 03 di Lokasi PSU Siak
Ditemukan Dua Kasus Ternak Terjangkit Penyakit Mulut dan Kaki di Kampar
17. Mengartikan Alquran surat 5 ayat 26 sebagai prediksi kemenangan NII KW IX yang dimulai pada 2002
18. Melaksanakan program NII KW IX sama dengan melaksanakan Alquran, penolakan terhadap program NII KW IX sama dengan penolakan terhadap Alquran. Pihak yang bertentangan dengan NII KW IX sama dengan bertentangan dengan Alquran