|
PEKANBARUEXPRESS
|
![]() |
|||
| POPULAR YOUTUBE PILIHAN EDITOR | ||||
Editor : Apitrajaya | Penulis : Arif
Sementara itu Syahrul Aidi juga menjelaskan saat ini dia mengawal dana Rp 300 miliaruntuk usulan tahun 2025. Dana itu untuk usulan sekolah negeri 260 sekolah, madrasah 70 sekolah.
"Saat ini kita lagi menyusun dan berkomunikasi dengan balai dan dinas terkait untuk pembangunan infrastruktur sekolah untuk tahun 2025. Setelah kita kumpulkan, nilainya mencapai Rp. 300 miliarse-Riau." kata Syahrul Aidi menambahkan.
Dia menjelaskan saat ini timnya sedang berkomunikasi dengan dinas dan balai tentang distribusi dan kewenangan, mana yang menggunakan dana reguler dan mana yang menggunakan dana aspirasi. Kemudian tim dia, pihak balai dan dinas melakukan kajian dan identifikasi mana yang rusak berat dan mana yang rusak ringan.
Status Hukum Naik, Yaqut Terseret Kasus Korupsi Kuota Haji
Apel Perdana 2026, Bupati Siak 'Prank' 6 ASN yang Berulang Tahun dengan Apresiasi yang Manis
"Tentu nanti kita lihat realisasi anggaran, mau tak mau kita harus memprioritaskan sekolah yang mengalami rusak berat. Mudah-mudahan semuanya bisa diserap anggaran nantinya." tutup alumni Al Azhar Mesir ini. (Rilis)