|
PEKANBARUEXPRESS
|
![]() |
|||
| POPULAR YOUTUBE PILIHAN EDITOR | ||||
Editor : Deslina | Penulis : PE*
PEKANBARU -- Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Riau segera mengumumkan Daftar Pemilih Tetap (DPT) peserta Konferensi Luar Biasa (KLB) Konferensi Provinsi (Konferprov) XVI.
Peserta konferensi yang ada di DPT terdiri dari utusan pengurus PWI pusat, pengurus Provinsi Riau, anggota biasa PWI provinsi Riau. Dan ini sesuai dengan PD/PRT dan Surat Edaran Pelaksanaan Konfrensi No 117/PWI-P/LXXVII/2023 yang dikeluarkan PWI Pusat.
Sedangkan peninjau terdiri dari anggota kehormatan PWI Riau dan anggota muda PWI Provinsi Riau.
Keterbatasan Dana, Pemkab Siak Tetap Peduli Bantu Anak Yatim Dhuafa Santunan Bulanan Serta Seragam Gratis
Tetapkan Status Siaga Darurat Hidrometeorologi,Bupati Siak Larang Siswa Berlibur ke Daerah Rawan Bencana
Setelah DPT diumumkan, anggota yang memperbarui Kartu Tanda Anggota (KTA) ditangguhkan sementara sampai konferensi selesai dilaksanakan
"DPT ini akan dirilis PWI Pusat sebelum pelaksanaan konferensi," sebut Ketua Panitia KLB PWI Riau, Bambang Irawan Syahputra, Kamis (7/12/2023).